News Ticker

Mindener com.on Werbeagentur setzt KI als Instrument ein | Neues Format: BERNSTEIN startet YouTube-Serie zur Funktionalen Sicherheit | Weltmarktführer DENIOS präsentiert sich auf Leitmesse | Ausbau B64: Bald freie Fahrt für Pendler und Logistik zwischen Bielefeld und Münster?
Green Champions Magazin Desktop
Green Champions green champions LZ-Ausgabe green champions MT-Ausgabe
Green Champions Magazin Mobil

Neues Technikum für proteinbasierte Lebensmittel: TH OWL als Vorreiter der Lebensmittelproduktion der Zukunft

Auf dem Innovation Campus in Lemgo rüstet sich die TH OWL für die Zukunft der Lebensmittelproduktion – sowohl in der Forschung als auch in der Lehre. Das neue Technikum für proteinbasierte Lebensmittel überzeugt mit hochmodernen Maschinen und topausgestatteten Räumlichkeiten. Mit ihm nimmt die Hochschule eine Vorreiterrolle bei der Transformation von Fleischprodukten zu proteinbasierten Lebensmitteln ein.

Neues Technikum für proteinbasierte Lebensmittel: TH OWL als Vorreiter der Lebensmittelproduktion der Zukunft
Unsere Partner:
BLS Gastro
Sparkasse Minden-Lübbecke
Denios
image
APE Engineering
faktordrei GmbH
Steinbach
Steinbach
Kneho
Melitta
Melitta
BRUNS_digital
Icon