Minden. BÖCKER bietet in seinem Onlineshop Sauerteig-Vielfalt für zu Hause – von gelingsicheren Sauerteig-Startern über fertig gebackene Backwaren bis hin zu einer praktischen Backmischung. Mit den gebrauchsfertigen Reinzucht-Sauerteigen kann zu Hause ein eigener Sauerteig herangezogen werden oder der Starter wird direkt in den Teig gegeben. Für Brote, Brötchen und süße Köstlichkeiten.

Leckeres Brot backen trotz Unverträglichkeiten? Die neue BÖCKER Cares For You Bake & Relax Bio-Brot Backmischung ist ideal für besondere Ernährungsanforderungen. Vegan, glutenfrei, ohne Zusatz von Weizen, von Natur aus wenig Amylase-Trypsin-Inhibitoren sind nur einige Argumente.

Wer lieber fertige Backwaren bevorzugt, ist bei „ B:PURE richtig“. BÖCKER bietet ein glutenfreies, veganes Sortiment mit Broten, Brötchen und Kuchen – allesamt mit Sauerteig. Die gesamte Sauerteig-Vielfalt ist online erhältlich unter www.sauerteig.shop .

Georg Böcker führt das Unternehmen in der vierten generation. Foto: pr

Mehr über das Unternehmen BÖCKER

  • BÖCKER ist einer der führenden Anbieter von natürlichen Sauerteig-Produkten zur Aroma- und Texturverbesserung von Backwaren. Als Pionier der ersten Stunde hat der Firmengründer Ernst Böcker bereits 1910, mit der Entwicklung von Fermentationsverfahren, die Standards für eine sichere Sauerteigführung gesetzt. Diese Standards haben bis heute in der Branche Gültigkeit.
  • Seine ersten Reinzucht-Sauerteig-Starter wurden zum Grundstein für viele Patente und für ein weltweit agierendes Unternehmen, das mit ungebrochener Innovationskraft mittlerweile in vierter Generation von der Familie Böcker geführt wird.
  • Heute umfasst das Sortiment mehr als 160 verschiedene Sauerteig-Produkte, Spezial-Backmischungen und fertig gebackene glutenfreie Backwaren.
  • Über 180 Spezialisten an mehreren Standorten kümmern sich nicht nur um Entwicklung, Produktion und Vertrieb des Sortiments. Sie forschen an den Produktinnovationen von morgen, entwickeln Rezepturen und Verfahren für das Bäckerhandwerk und stehen als internationales Sauerteig-Kompetenzzentrum der ganzen Branche mit Rat und Tat zur Seite. (pr)