Horn-Bad Meinberg. „Wir freuen uns darüber, dass unsere Auszubildenden Alpay Sopi, Marc Hennik Versen, Nawar Alshoufi und Björn Begemann ihre Ausbildung zur Fachkraft für Fruchtsafttechnik erfolgreich abgeschlossen haben. Mit herausragenden Leistungen und sehr guten Noten haben sie nicht nur die Anforderungen des Ausbildungsprogramms erfüllt, sondern auch Maßstäbe gesetzt“, teilt das Unternehmen mit.

Besonders bemerkenswert sei, dass zwei der Azubis ihre Ausbildung in nur zwei anstelle der üblichen drei Jahre absolviert hätten. Dies zeuge von ihrem außergewöhnlichen Engagement, ihrer hohen Motivation und ihrem Talent im Bereich der Lebensmitteltechnologie. „Ihre Leistungen sind ein Beweis für die Qualität der Ausbildung beim Bad Meinberger Mineralbrunnen sowie für die hervorragende Unterstützung durch unsere erfahrenen Ausbilder“, heißt es.

„Ihr Erfolg ist das Ergebnis von persönlichem Engagement und Hingabe.“ Julia Vorndamme

„Wir sind unglaublich stolz auf unsere Absolventen“, betont Geschäftsführerin Julia Vorndamme. „Ihr Erfolg ist das Ergebnis von persönlichem Engagement und Hingabe. Sie haben nicht nur ihr Wissen und ihre Fähigkeiten unter Beweis gestellt, sondern auch gezeigt, dass sie bereit sind, die Herausforderungen der Mineralbrunnen-Branche anzunehmen.“

Die Ausbildung zur Fachkraft für Fruchtsafttechnik sei eine anspruchsvolle und vielseitige Qualifikation, die fundierte Kenntnisse in den Bereichen Getränkeherstellung, -verarbeitung und -sicherheit vermittelt. „Wir gratulieren unseren Azubis herzlich zu ihrem Erfolg und wünschen ihnen alles Gute für ihre berufliche Zukunft! Sie sind nun bestens gerüstet, um in der dynamischen Getränkeindustrie durchzustarten.“ Alle Kandidaten würden ihre berufliche Laufbahn bei BAD MEINBERGER in der Betriebskontrolle, der Produktion und der Logistik fortsetzen, teilt das Unternehmen mit.